Мы в instagram
1
1
1
1
1
1
1
1
Рыбу горячего копчения можно отнести к разряду деликатесов.
Такой продукт имеет яркий и самобытный вкус, а благодаря особой технологии обработки мясо становится нежным и сочным. Но самое главное – это «дымный» аромат, который достигается за счет использования древесной щепы. Чем дольше длится процесс копчения, тем насыщенней он становится. К тому же, горячий дым обладает антисептическими свойствами и способен убивать до 99% бактерий, обеспечивая тем самым хороший консервирующий эффект. Рыбный сервис «НИ ХВОСТА» строго следит за показателем качества и соблюдением сроков годности продукции, благодаря чему наши клиенты всегда могут насладиться свежей и вкусной рыбой горячего копчения. Крафтовая копченая рыба от «НИ ХВОСТА» – гарантия качества и незабываемый вкус.